奔跑吧!男神 开化钱江源国家公园半程马拉松开跑

2016-10-24 15:58 网易体育

打印 放大 缩小

近年来,“跑步”和“减肥”是当之无愧的话题榜热词,都市白领精英们越来越在意健康和生活质量,每个人的朋友圈总有那么几位晒运动、秀身材、聊减肥的达人,每隔一段时间就会有关于健康的热门微博话题上榜,引发一阵讨论和风潮。在10月23日,于浙江省开化县举办的2016开化钱江源国家公园半程马拉松上,就有两位分别来自跑步和减重领域的“重量级男神“相约而来,一起奔跑。他们年龄、经历迥然不同,却又出奇一致的渴望推广健康、积极的生活方式。

本次“男神约跑“的主人公之一是“百马大叔“田同生,作为60岁以上完成马拉松大满贯赛事的中国第一人,“马拉松传教士”田同生可谓跑圈男神,他是客户关系与品牌管理咨询专家,作家,高海拔登山者,也是一位马拉松推广者。他不仅身体力行的朝着10年跑完100个马拉松的目标阔步迈进,更致力于马拉松赛事的运营和社会化推广。在他的号召和影响下,包括万科、联想、华润、中国金茂在内的数百家知名企业的高管和员工们开始加入跑者队伍,用脚步丈量世界。

QQ截图20161027145817

而63岁的田老师本次的约跑对象,则是一位初生牛犊不怕虎的黑马跑友——24岁的中国“超级减肥王”祖嘉泽。今年24岁的祖嘉泽身份也比较“复杂”,是一位真正的“重量级“男神,他是北京电影学院的在读生,是减重训练营的创始人,是真人秀节目的选手督导,是曾经272斤、在100天内成功减重109斤的“超级减肥王”。从“死胖子”逆袭为“励志男神”,他深切感受到健康生活方式对人的转变和影响,运动成为了他业余时间最大的爱好,而自由奔跑恰恰是他的兴趣点之一。在今年8月,祖嘉泽以2小时30分的成绩跑完了自己人生中的第一个半程马拉松。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢