斯隆32+13阿联28+14 广东对阵天津不败取7连胜

2016-12-01 10:16 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间11月30日,2016-2017赛季CBA联赛展开第十二轮争夺,六连胜的广东主场迎战刚刚换帅的天津队,广东队在首节取得领先优势,但天津队三外援在二、三节将比分迫近,杰特第三节单节19分让广东队在第四节被迫换上朱芳雨,易建联和斯隆在最后时刻连得7分,广东主场艰难的以114-103战胜天津队,取得7连胜。

四节的具体比分为31-22、26-32、34-32和23-17(广东队在前)。广州队易建联得到28分14个篮板,斯隆32分13个助攻,布泽尔20分,周鹏18分。天津队杰特得到36分7次助攻,桑尼21分13个篮板。

首节比赛,易建联3分命中率先得分,赵睿单打得手,天津队李荣培和张智涵得分,易建联内线暴扣得手,斯隆远投命中,广东10-4领先。张智涵命中3分,周鹏则连得5分,斯隆助攻董瀚麟,周鹏压哨3分,广东23-13领先。桑尼打成2+1,孟祥龙快攻反击得分,斯隆压哨中投,广东31-22领先首节。

第二节,易建联两罚全中,杰特中投命中,泰勒反击得手,布泽尔中投命中,广东35-26领先。高尚外线命中两个3分,杰特连得5分,布泽尔防守端封盖泰勒后又突破得分,广东47-35领先。易建联中投再次命中,斯隆连得4分,桑尼打3分得手,杰特3分命中,天津打出10-0高潮,广东队暂停后并未有明显效果,杰特压哨3分命中,广东半场57-54领先3分。

第三节易边再战,又是易建联罚球率先得分,周鹏反击命中,广东打出6-0小高潮,天津队被迫暂停。暂停后天津队李荣培内线得分,易建联命中中投,广东65-58领先。泰勒节田垒妙传暴扣得手,易建联则命中压哨3分,杰特和田垒接连命中3分,杰特单节19分,第三节结束广东91-86领先。

第四节的比赛,周鹏两罚一中,桑尼内线得手,斯隆高难度上篮得分,广东94-88领先。形势紧张情况下广东队换上朱芳雨控制局势。易建联暴扣得手,周鹏命中3分,广东队一度领先10分,但杰特重新上场后天津队又追近比分。关键时刻易建联和斯隆连取7分锁定胜局,广东主场114-103战胜天津队。(搜狐体育 赵渤涛)

广东队首发:易建联,周鹏,赵睿,邵英伦,斯隆

天津队首发:田野,张智涵,桑尼,泰勒,李荣培

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢