闵鹿蕾打趣记者:战术不能告诉你 确认晓川出战

2017-01-11 13:52 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间1月11日,北京首钢男篮客场挑战北控男篮,面对这个同城的对手,首钢男篮主帅闵鹿蕾表示最近一直在做准备,对于北控每逢京城德比就格外要劲也有针对性布置。

上个周末,由于举办CBA全明星赛,各个队都迎来了几天的调整期,而闵鹿蕾表示在调整期球队并没有休息。“这周做了不少事,老马他们走之前我们就在练,过程之中我们也在练,等晓川,孙悦他们回来我们也在总结,这段时间也在调整我们自己,一直在做准备。”闵鹿蕾说道。

而今晚,首钢男篮将再次迎来北控男篮,京城德比战也将再次上演,在被记者问道北控男篮每到京城德比便挺要劲的有没有准备时闵鹿蕾也坦言知道这一点,也有所准备。“知道一到京城德比,北控就挺要劲的,但是每场比赛对我们来说困难都不小,每场比赛也对我们都很重要,特别是全明星赛之后的比赛。”闵鹿蕾说道。“同城德比不管是国内还是国外,都是一个看点,有他的特殊性,但是其实还是一个正常的比赛,还是把我们准备的东西打出来就行了。”

而当记者问道有没有特别的针对性布置时,闵鹿蕾也开起了玩笑。“肯定有针对性的布置,但是肯定不能跟你说。”闵鹿蕾笑道。

在全明星赛期间,由于伤病,翟晓川上场时间并不长,在谈到翟晓川的伤病时,闵鹿蕾表示今晚肯定会出战,但是需要一段时间去恢复到此前的状态。“晓川正在积极的恢复,但是毕竟受伤之后跟他之前的状态比还需要恢复一段时间。”闵鹿蕾说道。“今晚上肯定参赛,没问题,但是怎么去使用我们会跟他沟通好。晓川的求战欲望也很强,但是毕竟停了一段时间的训练,会让他尽快恢复回来。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢