又见加时赛 北农商逆转吉林

2017-02-13 15:06 北京晚报

打印 放大 缩小

本报讯(记者陈嘉堃)缺少了主力球员杨敬敏的北京农商银行队昨晚回到主场,面对同样缺兵少将的吉林队,又一次经历了加时赛,最终北农商队以124比118艰难逆转取胜。

上半场双方你来我往,比分交替上升,北农商队大部分时间保持微弱的领先优势。第三节,吉林队外援托马斯手感火热,不仅带领球队扳平了比分,还将分差拉大到了两位数。此后,北农商队一直没有找到有效遏制吉林队进攻的办法,末节分差仍然在15分左右徘徊。直到比赛最后4分钟,麦克鲁姆联手贺希宁助球队展开追击,分差很快就被追回。常规赛时间,两队打成105平。加时赛最后一分钟,吉林队失误增多,北农商队抓住机会将比分拉开,最终以124比118艰难拿下比赛。麦克鲁姆拿下60分10个篮板,贺希宁砍下22分,刷新个人职业生涯最高分。J189  

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢