赴新西兰参赛北控队1球小负惠灵顿凤凰队

2017-02-15 07:28 北京日报

打印 放大 缩小

来源: 北京日报 记者 黄志阳

北京时间昨天下午,“首都杯”惠灵顿-北京足球友谊赛在新西兰惠灵顿西太平洋体育场打响。经过90分钟角逐,代表北京出战的北控燕京队客场0比1负于惠灵顿凤凰队。

2016年是北京与惠灵顿缔结友好城市关系10周年,两市举办了一系列纪念活动,其中包括去年7月进行的“首都杯”足球赛首场比赛。当时,北控队主场1比2不敌来访的凤凰队。作为回访,北控队春节过后远赴新西兰参赛。

本场比赛,北控队新任主教练亚森派出多名主力队员,上半场两队都没取得进球。下半场第10分钟,凤凰队点球破门,以1比0领先。随后北控队展开反扑,但直至比赛结束,也未能改写比分。

为备战3月中旬揭幕的2017赛季中甲联赛,北控队此前曾在韩国济州岛集训,期间踢了两场热身赛,结果为一平一负。按照计划,北控队今天将从新西兰飞抵上海,进行最后阶段的备战。领队杨晨介绍,全队通过冬训已经顺利完成体能储备,接下来亚森将进一步考察球员,确定新赛季的主力阵容。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢