北控男篮赛后感谢球迷支持

2017-02-16 09:09 北京日报

打印 放大 缩小

来源: 北京日报    记者 王笑笑

在昨晚进行的CBA常规赛第36轮中,本赛季冠名为北京农商银行队的北控男篮坐镇主场,以104比119不敌劲旅辽宁队。这是北控队本赛季最后一个主场比赛,赛后队员们打出“感谢有你一路相伴,蓄势待发,下赛季见”的横幅绕场一周,向球迷致意。

辽宁队是上赛季亚军,北控队跟对手实力差距明显。到上半场结束时,北控队已经以49比65落后。随后两节比赛,北控队虽然拼劲不减,但是最终遗憾落败。北控队球员王振宇赛后坦言,队伍输在了硬实力不够。

主教练王锡东在总结时表示,作为年轻球队,北控队整个赛季表现起伏,状态不够稳定,“我们有几场球打得很不错,主场击败了卫冕冠军四川队、强队上海队,有几场则比较可惜。队员们的心态还需要更成熟,年轻队伍是要‘交学费’的嘛,包括我也要‘交学费’。我们会好好总结,争取不再犯相同的错误。”

对于主场球迷的支持,北控队将帅深表感谢。王振宇表示,本赛季明显感到球迷数量比上赛季多,“我们会继续努力,相信只要队伍持续进步,球迷就会越来越多。”

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢