闵鹿蕾:老马四轮后就带腿伤打 从未放弃季后赛

2017-02-16 09:15 搜狐体育

打印 放大 缩小

CBA联赛今晚一场焦点大战,站在悬崖边的北京首钢发挥出了巨大的潜力,凭借马布里单外援的优异表现,以107比104在客场战胜上海男篮。本场胜利让北京队重新看到晋级季后赛的希望,回到主场,他们还有直接面对竞争对手四川男篮的机会。

赛后北京男篮激动地抱成一团,庆祝这场难得的胜利,而在接受采访时,主教练闵鹿蕾似乎显得精疲力尽,他声音低沉地表示:“本场比赛能够获胜,实在是非常不容易,希望能够保持下去。”

对于季后赛的晋级希望,闵鹿蕾表示球队从来没有放弃过。“今年球队打得不好,主要是从第一场比赛开始,主要队员就在不断出现伤病停赛,这对于球队的干扰非常大。不过到目前为止,我们还保有着冲击季后赛的希望,我们也从来没有放弃过这个目标,只要有一线希望,我们就会尽最大的努力,我们应该进入季后赛。”

对于马布里的表现,闵鹿蕾也给予了高度的评价,他表示:“这场比赛对于他非常不容易,他从今年第四轮开始,一直是带着腿伤进行比赛,这对于他是很大的挑战。今天的比赛他能够在关键时刻有如此出色的发挥,确实非常不容易。今年我们队非常困难,难就难在关键时刻是否有人站出来,带队取得胜利,今天马布里站出来了。”

对于马布里能力下滑,下赛季是否退役的问题,闵鹿蕾笑着告诉记者:“你问的问题太多,也太早了,现在还在赛季中,等到赛季完成之后,再见到你,我会回答你的问题。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢