北农商宣布主帅下课 将代表重庆出战全运会

2017-03-24 16:39 北京晚报

打印 放大 缩小

来源: 北京晚报 记者陈嘉堃

本赛季的CBA联赛还未结束,北京农商银行队已经结束休假,开始重新集训。球队与主教练王锡东解除了工作合同,部分队员将代表重庆队征战今年的全运会预赛,助理教练吴颂伟暂时率队训练。

在全体教练和队员集结报到后,俱乐部召开了一个内部会议,宣布与主教练王锡东解除了工作合同,由于事发突然,让不少队员都感觉有些意外。虽然俱乐部没有明确透露与王锡东解约的原因,但可以想见与球队成绩有很大关联,在上个赛季,北京农商银行队以38战9胜的战绩排名第17位。在来到北京的首个赛季,凭借着拥有3名外援的名额,球队排名第15位。

由于当初收购重庆翱龙俱乐部时,北控集团和重庆体育局签订了合同,北京农商银行队在今年的全运会中将代表重庆队出战。因此,在接下来的一段时间,球队将全力备战四月下旬的全运会预赛。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢