北控逼平永昌 亚森这一分拿得太艰难

2017-04-09 16:10 北京晚报

打印 放大 缩小

本报讯(记者刘大伟)4月8日下午中甲联赛展开第4轮角逐,北京北控主场迎战中超降级球队石家庄永昌队。本场的焦点是北控主帅亚森,因为他正是在石家庄永昌队取得了优异成绩,升入中超后一度展现黑马本色。如今面对又降回甲级的旧主,虽然北控没能战胜对手,但0比0的比分让亚森终于收获了本赛季第一个积分,在今年中甲前四轮中仅取得1平3负的成绩,难以令人满意。

这是一场谁也输不起的较量,主场作战的北控队很希望能先进球,第34分钟,蒂奥特前场组织进攻分边,陈浩玮禁区内补射空门,皮球打在永昌门将柏小磊身上弹出底线,错过了全场最好的一次破门机会。下半场石家庄永昌的优势开始显现,北控门将董雷则接连扑救力保球门不失,最终双方0比0战平,各得1分。赛后发布会上,亚森说:“这场比赛双方都拼尽了全力,平局是比较合理的结果。我们两个外援前锋因伤不能上场,詹姆斯是一直没能从伤病中恢复,奥科蒂是赛前身体感觉有些不适,今天无法出场。”至于队长闫相闯没能进入大名单的原因,亚森表示:“闫相闯的身体没有问题,但不出场是教练组作出的决定,但我现在不想解释这件事情。作为队长,他在球队能起到领袖作用,我们还是很信任闫相闯的,所以大家也不需要对此有太多的担心。”

昨天北京人和主场战胜了升班马保定容大,但这场胜利也来之不易,比赛直到第85分钟才打破僵局,伊沃在对方禁区外远射破门。最终,北京人和主场1比0战胜保定容大,前4轮2胜2平积8分保持不败。 J190

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:刘大伟

猜你喜欢