中国女足再胜克罗地亚

2017-04-10 13:50 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:中国女足再胜克罗地亚

本报讯2017中国之队国际女足邀请赛4月9日在嘉兴举行,中国女足以2比1再次战胜克罗地亚队。

两队曾在6日进行过一场较量,中国女足以2比0取胜。中国女足主帅布鲁诺对首发阵容进行了大幅调整,只有古雅沙、张睿和任桂辛三人继续首发。第13分钟李丹阳后场大脚长传,克罗地亚后卫马蒂娅·波斯尼亚克头球自摆乌龙。中国队1比0领先。易边再战,第50分钟肖裕仪中场带球送出直塞,得球的杨丽突入禁区倚住对方后卫,面对出击的门将冷静打中路命中,中国女足扩大领先优势。第94分钟,克里斯蒂娜·勒夫克拉在一次任意球中在门前捅射扳回一球,最终中国女足2比1战胜克罗地亚队,取得两连胜。

赛前布鲁诺透露,中国女足接下来还有一些热身计划,中国足协已向墨西哥、哥斯达黎加、新西兰、丹麦、荷兰、西班牙、意大利等强队发出邀请,将视对方回复安排比赛。女足亚洲杯将于明年4月在约旦举行,作为上届季军的中国女足已直接晋级决赛圈,届时将有8支队伍角逐2019年法国女足世界杯的5张入场券。(袁雪婧)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:袁雪婧

猜你喜欢