中甲第八轮:大连一方登顶高洪波主场首秀告负

2017-05-08 17:20 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:中甲综合消息:大连一方登顶 高洪波主场首秀告负

新华社长沙5月7日电(记者谭畅)6日至7日,2017赛季中甲联赛进行了第八轮的比赛。大连一方主场战胜深圳佳兆业,登顶积分榜。高洪波接手北京北控燕京后,遭遇两连败,球队继续积分垫底。

大连一方7日主场迎战深圳佳兆业,主队在第三分钟就取得领先,外援穆谢奎接到队友的传球头球破门。第68分钟,穆谢奎再次头球破门。第85分钟,客队获得一个点球机会,外援普雷西亚多主罚命中扳回一球。最终,大连一方2:1胜出,8轮积19分登顶积分榜。

上轮比赛前,高洪波接过北控燕京帅印,球队客场首秀不敌呼和浩特小草。6日晚,北控燕京回到主场,迎战全华班、5名U23队员首发的杭州绿城。第九分钟,绿城队臧一锋左路带球内切,禁区弧顶抽射破门。第30分钟,绿城队左路传中,造成门前混乱,陈晓后点补射得手。第38分钟,绿城队高华泽禁区内搓射破门。第41分钟,北控燕京队利用前场右路任意球,由刘毅头球破门扳回一球。高洪波在下半场一开始就换上前锋李想,加强进攻。然而,主队直到补时阶段才由王建文打入一球,最终以2:3告负。北控燕京8轮仅积1分,继续垫底。

6日晚,7轮不败的上海申鑫客场挑战梅州客家。开场仅3分钟,上海申鑫队门将国威在禁区外将球传到梅州队欧阳雪脚下,后者推射空门得手。上半场补时阶段,梅州队陈建龙前场左路似传似射起脚,皮球窜入网窝。申鑫直到下半场补时阶段才由季俊扳回一球,最终以1:2告负,赛季不败终结。

此外,武汉卓尔0:1负于石家庄永昌,青岛黄海0:0平北京人和,保定容大1:2负于大连超越,浙江毅腾3:0大胜呼和浩特小草,新疆体彩1:0战胜丽江飞虎,上海申鑫1:2不敌梅州客家。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:谭畅

猜你喜欢