主场战富力国安两大将将缺阵 不言弃!欲自我救赎

2017-05-11 14:08 网易体育

打印 放大 缩小

5月7日,北京中赫国安在连续两场大胜之后,在自己的主场不敌河北华夏幸福,在遭遇2017赛季工体首败的同时,于大宝和奥古斯托的受伤更加让球迷痛心。北京中赫国安俱乐部对外宣布,于大宝和奥古斯托都将至少缺席三周左右的时间。本周末,国安将客场挑战延边富德。5月19日,他们将回到主场,面对近来状态有所下滑的广州富力。

联赛客场4-2轻取辽宁沈阳开新,足协杯5-0大胜同城对手北京人和,一切都预示着国安的状态正在走上坡路,在上周末与华夏幸福的比赛中,国安开场就由索里亚诺建功取得领先,这简直就是梦幻开局。但此后场上风云突变,于大宝受伤离场后,河北华夏幸福迅速扳平比分,并在上半场行将结束时再下一城反超比分。下半场开始后,国安城门再度失守。屋漏偏逢连夜雨,奥古斯托在下半场也受伤离场。就这样,国安在工体遭遇了本赛季的主场首败。更让球迷痛心的是,于大宝和奥古斯托都将缺阵至少三周的时间。

反观广州富力最近的状态也有些令人“担忧”。富力本赛季初的表现可谓让所有球迷眼前一亮,他们在前6轮的比赛中未尝败绩,但是在第七轮和第八轮,富力却遭遇两连败。他们先是在主场爆冷不敌“升班马”贵州智诚,遭遇赛季首败。随后他们在5月7日客场挑战山东鲁能的比赛中0-3被对手横扫。两场连败,让富力从榜首跌到了第四。5月12日,富力将在主场迎战河北华夏幸福,5月19日,他们将客场挑战北京中赫国安。在遭遇赛季首次连败后他们并没有过多的喘息之机,他们将在联赛中连续面对强敌。这一波“魔鬼赛程”也是考验富力成色的时刻,相信富力绝不愿将胜利拱手让人,成全国安主场笑纳“福利”。

据悉,这场强强对话的比赛门票已经开售,球迷可前往北京iRENA(bjirena)购票。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢