曼奇尼否认赴米兰接替蒙特拉 称从没和他们对话

2017-05-12 11:11 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间5月11日消息,前国米主帅曼奇尼在接受采访时表示,自己并没有要接替蒙特拉成为AC米兰的主教练,完全否认了此前有关他将执教米兰的传闻,并且直言没有与米兰有过对话。

此前,《罗马体育报》报道称AC米兰俱乐部考虑用曼奇尼接替蒙特拉成为米兰队的主教练, 针对这个消息曼奇尼表示:“我不会谈论这个问题,因为我们根本没有对话,什么都没有发生。”

前国米主帅随后明确的否认了这个传闻,“最近几个月一直有这样的传闻,甚至已经看起来像是真的了。但到目前为止对我来讲这绝对是不存在的,我跟没有和发所内进行过任何对话,继续对这个传闻进行纠缠根本毫无意义。”

现年52岁的曼奇尼,去年夏天与国际米兰选择分手,至今赋闲在家。曼奇尼曾两度指教国际米兰,第一次从2004年到2008年,率队出战226场,取得140胜,胜率达到61.95%,之后在2014年再度执教国米直到去年夏天离开球队。另外,在2009年到2013年,他率曼城出战191次,取得113胜38平40负,胜率59.16%,率队夺得一个英超联赛冠军和一个足总杯冠军。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢