国安两将入围国足二队名单 唐诗:梦想实现一半

2017-05-16 09:15 搜狐体育

打印 放大 缩小

中国男足国家二队今日中午于天津集结,正式开启为期3天的飞行集训。北京中赫国安队球员李磊和唐诗入围了此次集训名单,两人在结束了与延边的客场比赛后直接飞赴天津报到。球队今天下午进行了首堂训练课。

在接到自己入选国家二队名单的消息时,志在有朝一日加入国家队的唐诗表示,自己的梦想已经实现了一半。李磊则直言希望自己的表现能打动主帅从而有机会入选国足征战12强赛大名单。下午的训练课在主教练里皮的指导下进行,提及这位世界级名帅,李磊表示意大利人对于细节要求非常严格,对于场上每个位置都有自己的明确的要求。

国家二队是在中国男足主教练里皮的主导下组建完成的。谈到组队初衷,里皮称:“成立二队是我的决定,希望能够通过国家二队的平台,让年轻球员来到国家队,提供一个让我们相互了解的机会。经过五六次集训过后,如果有球员足够优秀,我会把他们征召到国家一队,这样他们能够很快的适应。这次国家二队的名单主要由23-25岁的球员组成,再加上几名老将,老将主要集中在锋线的位置,因为在中超联赛中,前锋位置基本上都是外援,国产前锋缺少出场机会。这次国家二队集训,也给老将们提供了机会。”

按照集训安排,明天球队将在上下午进行一天两练,期间还将穿插业务讲解。17日下午,球队将与里皮昔日弟子卡纳瓦罗指挥的天津权健俱乐部预备队进行一场教学赛,随后结束本期集训。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢