德国联合会杯大名单:小妖当道 穆勒诺伊尔落选

2017-05-18 10:20 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间5月17日晚,德国国家队主帅勒夫宣布了球队参加2017年联合会杯的大名单,诺伊尔、克罗斯以及穆勒等德国队的绝对核心都没有入选,取而代之的是多名年轻球员。

德国的这份名单一共有23人,其中门将三人,分别是莱诺、特尔施特根以及特拉普,而八名后卫中并没有胡梅尔斯、博阿滕等人,但是一些年轻新秀入选了阵容,比如罗马的吕迪格以及今夏将正式加盟拜仁的聚勒,同时拜仁的基米希也入选。中场以及前锋一共有12人入选,穆勒、戈麦斯等球员无缘,而曼城的萨内则成功入选。

值得一提的是,勒夫在之前接受采访时表示,希望带上罗伊斯参加今夏的联合会杯。但是罗伊斯却希望在今夏好好休息,拒绝了勒夫的提议。

德国队大名单:

门将:莱诺,特尔施特根,特拉普

后卫:金特尔,赫克托尔,亨里希斯,基米希,穆斯塔菲,普拉滕哈特,吕迪格,聚勒

中场/前锋:布兰特,埃姆雷詹,德米尔巴伊,德姆,德拉克斯勒,格雷茨卡,鲁迪,萨内,斯廷德尔,瓦格纳,维尔纳,尤尼斯

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:流光飞色

猜你喜欢