莫拉蒂:孔蒂还是西蒙尼? 我更想萨里执教国米

2017-05-18 14:59 搜狐体育

打印 放大 缩小

国米主帅皮奥利已经黯然下课,谁会接任国米主帅的位置成为了媒体与球迷关注的焦点,孔蒂、西蒙尼都是国米的目标,但是看似目前国米签下两人难度很大,因此罗马主帅斯帕莱蒂以及热刺主帅波切蒂诺等人也与国米联系在了一起。但是在前国米主席莫拉蒂的眼中,他认为那不勒斯主帅萨里是国米主帅的最适合人选。

莫拉蒂昨日过了自己的72岁生日,而在生日的当天,他也参加了一档意大利的电视节目,在电视节目中,莫拉蒂也回答了一些有关国米的问题,在被问到国米主帅合适的人选是谁时,莫拉蒂给出了一个令人意外的名字。

“孔蒂,斯帕莱蒂还是西蒙尼?萨里,我认为萨里是国米合适的选择,我自己也非常喜欢他。”虽然莫拉蒂十分欣赏萨里,但是从目前媒体披露的形势看,萨里的离队可能性并不大,毕竟率队在本赛季的意甲发挥不错,同时在欧冠淘汰赛对战皇马的两场比赛,他率领那不勒斯也打出了自己的气势。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:流光飞色

猜你喜欢