勒夫:联合会杯为世界杯做准备 小德是领军人物

2017-06-06 11:17 搜狐体育

打印 放大 缩小

近期,新科世界冠军德国队正在主帅勒夫的带领下积极备战本月中旬开打的联合会杯。在此之前,日耳曼战车还将客场与丹麦进行一场热身赛,主场与圣马力诺进行一场世预赛。谈及联合会杯上德国队的前景,勒夫自信满满。

勒夫表示,“我们像之前每次大赛一样动力十足。明年就将举办世界杯了,因此联合会杯会是一个很好的备战,不过也只是一个中间站。我们当然希望夺冠,但是也不能太过拔高。我们带上了一些经验并不丰富的年轻球员。我首要的目标是要帮助这些球员通过积累经验以及场上的表现,来达到下一个阶段。”

在被问及他心目中联合会杯上德国队队长人选,勒夫卖了一个关子,他提到了三名球员,“我还没有考虑过这个问题,我们已经有一些球员在俱乐部担任过领袖职责,当然,我会试着用我的经验来帮助年轻人,这些对我来说都不是陌生的面孔,我为能够在这里得到机会的每个人感到高兴。过去由于胡梅尔斯和博阿滕的存在,穆斯塔菲没有得到太多机会,我相信他对我们这支年轻且欠缺经验的国家队是有帮助的,因为他也能够担任领袖的角色,我们有两三名有着大赛经验的球员,比如说穆斯塔菲、德拉克斯勒和詹,我认为他们会在接下来的联合会杯承担起责任。”

同时,勒夫还强调德拉克斯勒将是联合会杯上,他重点观察的球员,“德拉克斯勒是在诺伊尔、胡梅尔斯以及赫迪拉之后能够担任起新一代德国队领军人物的球员。他在巴黎圣日耳曼更进一步,他将变得更好。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:忽尔今夏

猜你喜欢