御林军首领保驾国足 状态满格欲助国安扭颓势

2017-06-08 10:39 网易体育

打印 放大 缩小

6月7日晚19:35,中国队在广州天河体育场与菲律宾国家队进行了一场热身赛。里皮在比赛中演练了几套人员配置和战术,收到了不错的效果,中国队最终以8-1的大比分获得胜利。

6月13日,中国队将前往马来西亚与叙利亚队展开世界杯预选赛12强赛的较量。本场热身赛的目的就是针对马来西亚的气候和叙利亚这个对手进行调整。值得一提的是,除了恒大系的球员外,里皮本次召入国家队不少新面孔,包括肖智、王燊超、陈志钊,以及北京中赫国安的小将李磊等。可惜的是李磊由于在上一轮联赛中受伤,无缘本次国家队之旅,不过里皮的“点将”,也是对这位小将本赛季表现的认可。

除了李磊,中赫国安本次入选国家队的还有中场“大脑”张稀哲。在昨天的比赛中,张稀哲刚刚被换上场便突入禁区为中国队赢得一粒点球,张稀哲亲自操刀主罚,可惜的是这粒点球没能转化为得分。但是张稀哲并没有受到罚失点球的影响,在随后的进攻中,张稀哲再次突入禁区,左脚凌空抽射将皮球送向绝对死角,菲律宾门将望尘莫及只能目送皮球进入球网。张稀哲在完成自我救赎的同时,也在向所有人宣告,他希望、也有能力帮助中国队走得更远。

由于本周是国际比赛日,中超迎来了短暂的间歇期,目前中赫国安队的新帅尚未却定,但是全队上下都在有条不紊地备战,没有丝毫松懈,准备迎接新一轮联赛的到来,张稀哲也在国家队尽职尽责,为国足贡献着自己的一份力量。6月18日,中赫国安将在主场迎战老对手天津亿利,2017赛季的首场“京津大战“即将打响,不少球迷关心如何购票。球迷可关注体育之窗服务平台(irenafwpt),了解“京津大战”最新票务信息。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢