全盘接手!首钢洋帅将率北京男篮征战天津全运会

2017-06-09 11:27 北青网-北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:全盘接手!首钢洋帅将率北京男篮征战天津全运会

洛安尼斯(北京首钢官方称雅尼斯)非常熟悉世界篮球发展的潮流,并能融会贯通到自己的战术体系中,这一点也是中国男篮此前非常看重洛安尼斯的重要原因。洛安尼斯在此前曾经执教过希腊劲旅奥林匹亚科斯、塞浦路斯阿波罗、德国拜仁慕尼黑等球队,成绩大多比较好。

首钢签约洛安尼斯,就是希望他把先进的打法逐步融入到北京首钢队中。虽然洛安尼斯对于CBA整体上并不算是非常了解,他也需要逐步适应,但是洛安尼斯对于翟晓川、方硕等之前在国家队集训的球员还是很了解,这将有助于他更好地带领北京首钢队征战新赛季。

另据北青报记者了解,洛安尼斯上任后的第一项重要任务就是带队征战8月底的全运会比赛,在他的训练下,北京队有望在短时间内提升信心,呈现出积极的变化。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:宋翔

猜你喜欢