尤文追拜仁科斯塔遭索5000万欧 追紫贝贝也受阻

2017-06-13 15:17 搜狐体育

打印 放大 缩小

自阿莱格里从三后卫体系变成四后卫体系后,对边翼卫的球员需求增大,曼朱基齐这样的中锋都被放在左翼卫上,昔日水货阿莱士-桑德罗翻身,如今也果断买下了夸德拉多。意大利媒体披露,今年夏天,尤文图斯为了满足阿莱格里的战术体系,会重点加强边锋的位置,并且锁定了拜仁慕尼黑飞翼道格拉斯-科斯塔,目前双方已经开始接触,但似乎并不太顺利,原因是南部之星索要5000万欧元转会费。

道格拉斯-科斯塔2015年夏天从顿涅茨克矿工转会至拜仁慕尼黑,转会费3500万欧元,在瓜迪奥拉是绝对主力,处子赛季出场43次,打进7球助攻18次,发挥极其抢眼。去年夏天,拜仁慕尼黑换帅,安切洛蒂取代瓜迪奥拉成为南部之星新一任掌门人,道格拉斯-科斯塔随即丢了位置,整个赛季仅出场34次,欧冠和德甲两项赛事仅首发18次;由于出场时间锐减,道格拉斯-科斯塔不止一次公开抱怨过,但未能获得主帅安切洛蒂的重视,如此情况下,只能选择今年夏天离队。

众所周知,尤文图斯与拜仁慕尼黑近几年来完成了比达尔、科曼和贝纳蒂亚的交易,斑马军团希望南部之星能够在转会费上优惠一点,但拜仁慕尼黑似乎没有便宜放行道格拉斯-科斯塔的心思。关于薪水,道格拉斯-科斯塔希望尤文图斯能够满足他700万欧元的年薪要求,这个薪水在斑马军团队内仅次于伊瓜因和迪巴拉。在边锋的选择上,贝纳德斯基也是尤文图斯的目标之一,总经理马洛塔正在积极推动这笔交易,但佛罗伦萨并不想将紫贝贝卖给尤文图斯,交易严重受阻。

按照意大利媒体的说法,佛罗伦萨目前与球迷的关系非常紧张,俱乐部高层受到外界的压力,如果再出售队内大牌球员,未来可能会出现不可控制的局面。需要指出的是,贝纳德斯基已经决定离开佛罗伦萨,已经拒绝了紫百合提供的一份新合同。这位意大利国脚近年来表现持续出色,自2013年升至一线队后,出场93次,打进23球助攻13次,其中本赛季出场42次,打进14球助攻5次,是意大利主力。很显然,贝纳德斯基希望前往更高的平台,据悉他的身价在4000万欧元上下。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:十九

猜你喜欢