米兰官方宣布今夏第四签 波尔图神锋3800万加盟

2017-06-13 15:25 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间6月12日晚,AC米兰在其官网宣布,球队正式签下波尔图前锋安德烈-席尔瓦。根据媒体猜测,席尔瓦的转会费为3800万欧元,双方签约5年。值得一提的是,米兰在今夏的转会操作上非常干练,在签下安德烈-席尔瓦后,球队已经有了四名新援。

今年夏天,AC米兰在中国财团的资助下,在转会市场上的动作相当快,先后签下了穆萨基奥、凯西和里卡多-罗德里格斯,孔蒂和卡利尼奇还在谈着,安德烈-席尔瓦已经谈妥。在当地时间6月11日晚,安德烈-席尔瓦的经纪人门德斯来到AC米兰总部,与体育总监法索内和米拉贝利接触,最终敲定了球员的合同细节。虽然安德烈-席尔瓦与波尔图的合同毁约金高达6000万欧元,由于葡超豪门最近俱乐部财政相当紧张,进而没有选择坐地起价,而是与AC米兰在3800万欧元的价格上谈妥。

安德烈-席尔瓦现年21岁,司职前锋,葡萄牙国脚,波尔图青训系统培养出来的球员,2015年升至一线队,迄今为止出场58次,打进24球助攻11次,其中本赛季出场44次,打进21球助攻8次。安德烈-席尔瓦出色的表现,获得了诸多豪门的青睐,但AC米兰最终抢先一步将其签下。

而在近日,俱乐部老大哥也对安德烈-席尔瓦大加赞赏,称其是一名非常优秀的前锋,并制定其为自己的接班人。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:埃雷拉

猜你喜欢