国米新帅:中国球员各方面都很强 会考虑引入

2017-06-15 10:41 腾讯体育

打印 放大 缩小

国米新任主帅斯帕莱蒂亮相新闻发布会,他表示自己一直在观察中国球员,认为中国球员的能力非常强。

国米的掌控者是来自中国的苏宁集团,而苏宁集团在中超也拥有俱乐部,因此在斯帕莱蒂上任后的首次新闻发布会上,有关中国球员是否会加盟国米的问题成为了焦点,毕竟上赛季苏宁就将塞恩斯伯里送到了蓝黑军团。

对于这个问题,斯帕莱蒂表示:“中国球员如何才能做到效力国米?其实我观察中国球员有一段时间了,我也会继续关注。我对中国球员很有好奇心,他们的能力非常强,不仅是在技术方面,还有身体素质、力量、体能、速度等。”

不过斯帕莱蒂坦言,如果中国球员登陆意甲联赛一定会很难迅速适应,因为意甲比赛的身体对抗很强烈,不过总体来说,斯帕莱蒂表示中国球员是值得考虑的。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:歌德

猜你喜欢