国安惜败!谢峰重掌御林军并不逊洋帅

2017-06-22 08:52 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:国安惜败出局有遗憾 谢峰重掌御林军并不逊洋帅

国安以0-1的比分不敌申花,无缘足协杯1/4决赛,这也显得颇为遗憾。以国安目前的形势来看,球队争三的难度可谓极大,也希望通过足协杯争冠来进军亚冠。尽管事与愿违,但国安在场上充分拼出了精气神,给人眼前一亮的感觉。倘若御林军仍然保持着这样出色的状态,那么则未来可期!

当何塞担任国安主帅期间,御林军遭遇到一场又一场的溃败,球队相继以1-4不敌华夏、1-5惨败给上港,国安的精气神全无,简直沦落成为人见人欺的鱼腩球队!正是因为球队接连不断的溃败,这也令何塞被国安俱乐部解职。

当谢峰走马上任充当救火队员时,御林军的精气神便又重新回来了!这也是最为让人感到难能可贵的事情。主场在同泰达的京津德比战上,谢峰指挥的国安终于扬眉吐气,以2-0的比分获得胜利,重返胜利轨道。

在同申花的足协杯赛上,尽管国安再次品尝到了失利的滋味,但球队却打得有板有眼,给人留下深刻的印象。纵观整场比赛来看,国安的机会甚至要多于申花,包括伊尔马兹和奥古斯托,皆创造出了黄金机会。但颇为遗憾的则是,皆距离进球失之交臂!尽管国安输掉了这场比赛,但却依然让球队获得了信心。

当国安新帅即将来临前,国安也在谢峰的带领下,逐渐找回了信心,这也是最为让人感到那能可贵的,也为国安接下来的征程,打下了良好的基础!通过上赛季带队后救火成功,率队成功逆袭,再到本赛季率国安时的出色表现,谢峰证明了自己的能力不逊色于洋帅!那么,谢峰究竟还会带领国安取得什么样的成绩呢?这也让我们颇为期待。谢峰也用出色的执教,为本土教练证明。

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:Ariel

猜你喜欢