斯帅:定位球防守出问题 一场比赛不定冠军归属

2017-07-03 09:06 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间7月2日,中超联赛半程收官战役,广州恒大以3-4不敌天津权健,比赛结束后,恒大主帅斯科拉里出席了新闻发布会,对于输掉比赛,斯科拉里表示,我们的球员不是机器。

谈到本场比赛,斯科拉里说:“我们的球员不是机器,有些时候,他们会表现的好,有时候会表现的不好,输球是我们自身的问题,今天在定位球的防守,我们出了一些问题。不过,联赛是漫长的过程,不是一场比赛决定冠军的归属。半程冠军,不能体现什么东西,半程冠军不是冠军,谁走到最后,才是冠军。其实我们拿到的分数,虽然输了一些比赛,但现在的积分还是很好的成绩。”

对于输掉比赛,斯科拉里说:“球队有输有赢,作为主教练,这个时候我必须要站出来,否则我的主教练的价值在哪里体现呢?可能在日常工作,我总是烦他们,要求他们,但结果出来后,我只会去鼓励他们。”

对于今天权健定位球的防守,斯科拉里说:“我知道权健定位球的特点,我们也一直在训练中进行了准备,但足球就是这样,有时候会出现这样的问题。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢