奇观!德国包揽金银铜靴 战车队长获联合会杯金球奖

2017-07-03 13:41 东方网

打印 放大 缩小

北京时间7月3日凌晨,2017年俄罗斯联合会杯决赛,德国凭借着斯廷德尔第20分钟的进球,1-0小胜智利,队史上第一次夺得该项赛事冠军。

决赛结束后,国际足联颁发了球员们的个人奖项。德国队长德拉克斯勒获得本届大赛最佳球员,在最佳球员评选中,他击败了智利球星桑切斯(银球)和队友格雷茨卡(铜球)。

颁布个人奖项环节,一大奇观是,射手榜前三位全被德国球星包揽,打进3球助攻2次的维尔纳获得金靴奖,打进3球格雷茨卡和斯廷德尔分别获得银靴和铜靴。

在最佳守门员的评选中,虽然特尔施特根是联合会杯决赛最佳球员,但智利门神布拉沃获得了大赛最佳守门员。

此外,公平竞争奖被联合会杯冠军德国拿到,智利亚军、葡萄牙季军、墨西哥第四名。至此,2017年联合会杯落下帷幕。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:篱笆

猜你喜欢