足协重罚容大主场裁判被攻击 空场1场罚款5万

2017-07-05 14:34 腾讯体育

打印 放大 缩小

7月5日,就中甲俱乐部保定容大退赛事件,足协今日开出罚单,保定容大俱乐部通报批评,罚款10万;董事长孟永立禁赛24个月同时罚款10万元;主教练邦弗雷雷禁止进入替补席两场,罚款1万;容大主场被罚空场一场,罚款5万元人民币。

保定容大退赛事件,今天中国足协作出裁决。容大俱乐部董事长孟永立赛后发表不负责言论影响十分恶劣被足协裁定禁止进入比赛场地24个月并罚款10万元人民币。而保定容大俱乐部队员、官员围堵指责裁判予以通报批评,罚款10万元人民币。

保定赛区因安保不到位,导致赛后多名人员围堵休息室,指责谩骂裁判员,随后又发生多人殴打裁判组处罚无观众比赛1场(空场比赛),罚款5万元。容大主教练不满指责裁判被禁赛两场,罚款1万元。

足协重罚容大主场裁判被攻击 空场1场罚款5万

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢