国安官宣谢峰等五人离队 30余载老臣双大夫告别

2017-07-09 13:21 搜狐体育

打印 放大 缩小

2017年7月9日,北京国安俱乐部官方宣布,谢峰、双印、张阳、薛申和李雷雷五人离开国安一线队,前往新的工作岗位,并祝他们工作顺利。

国安官方公告如下:

当全新的北京中赫国安队再度启航之时,一些曾在前线默默战斗的英雄们将与一线队挥手告别。

在此次人员调整中,谢峰、双印、张阳、薛申和李雷雷都将离开中赫国安一线队,前往俱乐部新的工作岗位。他们为国安倾注的不仅是时间、精力,更有深厚的感情,双印大夫更是为球队工作30余载。岁月流逝,他们的青春岁月、血泪和梦想被深深镌刻在国安的历史当中。没有他们的贡献,就没有现在的国安。

此时此刻,让我们将最为诚挚的感谢和祝福送给他们,感谢他们曾经为球队付出的一切并祝福他们在新的工作岗位上一切顺利,继续和这支伟大的球队一路走下去!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢