张稀哲:对手说今天完败 逼抢让恒大摸不着头脑

2017-07-09 15:07 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间7月8日,中超联赛第16轮比赛进行,北京国安在主场以2-0的比分战胜中超霸主广州恒大。比赛结束后,国安中场核心张稀哲接受了媒体采访,张稀哲表示,赛后恒大球员承认今天有可能输的更多。

比赛结束之后,张稀哲一直在喘着,张稀哲说:“太累了,还得缓缓,这场比赛,我们一直节奏很快,强度很大。刚才比赛结束,恒大他们说,今天完败了,我们今天给他们的高压逼抢,让他们有点摸不着头脑。”

对于球队的战术,张稀哲说:“跟以往的踢法不同,现在的战术需要我们更靠前的去逼抢,去进攻,这样给对手的阵型施加压力,我们前面有4个人,相互距离也比较近,也容易打出配合来。”

对于施密特带来的改变,张稀哲说:“教练来了以后,每次开会都会说很多战术的东西,他说觉得时间不够用,刚刚一个星期时间,相信我们会越来越好。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:徐江

猜你喜欢