中甲第17轮综述:保定1-2永昌 超越0-4人和 卓尔1-0胜

2017-07-10 10:51 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:中甲综述-保定1-2永昌 超越0-4人和 卓尔1-0胜

北京时间7月8日19时35分,2017中甲第17轮展开角逐。本轮比赛里,志在冲超的北京人和、武汉卓尔和深圳佳兆业皆顺利战胜对手,石家庄永昌和青岛黄海也取得3分。

保定容大1-2石家庄永昌

第40分钟保定右路输送传中球,门前包抄的河太均将球狠狠顶入,保定打破僵局取得1-0领先。第46分钟永昌右路传中,穆伦加抢到落点甩头攻门得手,永昌将场上比分追成1-1。第64分钟马修斯带球杀入禁区,他的射门打在防守球员的身上折射洞穿球门,永昌以2-1反超。

大连超越0-4北京人和

第14分钟曹永竞禁区内接到右路传中,门前推射将球打入,人和取得1-0领先。第23分钟阿约维禁区内摆脱防守球员后,选择推射远角建功,人和以2-0扩大战果。第36分钟,马西卡在同队友做出撞墙式配合,形成单刀球的良机,马西卡推射破门,人和以3-0遥遥领先。第45分钟阿约维带球杀入禁区,随后选择打远角建功,人和以4-0继续领先。

武汉卓尔1-0梅州客家

第89分钟卓尔获得点球,莫雷罗操刀主罚一蹴而就,卓尔以1-0领先。

青岛黄海4-1浙江毅腾

第4分钟黄海输送威胁传中球,门前包抄的拉基奇迎球怒射,却被门将将球扑出,余杨轻松补射将球攻入,黄海打破僵局取得1-0领先。第8分钟拉基奇带球杀入禁区,摆脱防守球员后怒射建功,黄海以2-0领先。第33分钟毅腾左路输送威胁传中,卡斯特伦门前小角度打门建功,毅腾将比分追成1-2。第57分钟黄海左路下底传中,门前包抄的高翔垫射建功,黄海3-1扩大优势。第84分钟黄海左路输送威胁传中,拉基奇门前包抄铲射击中横梁,高翔补射建功,黄海以4-1领先。

深圳佳兆业2-0云南丽江

第45分钟深圳获得点球,普雷西亚多操刀主罚一蹴而就,深圳打破僵局取得1-0领先。第73分钟深圳直塞直塞威胁,门前形成双鬼拍门的态势,张远将球横敲给普雷西亚多,随后普雷西亚多轻松推射空门得手,深圳以2-0扩大优势。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢