皇马传奇:J罗性格不够强硬 缺少证明自己的决心

2017-07-13 11:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马传奇:J罗性格不够强硬 缺少证明自己的决心

在经过皇马的三年时光后,J罗下赛季将以租借球员的身份为拜仁效力,再次与安切洛蒂合作。前皇马巨星乌戈-桑切斯近日接受采访谈到了哥伦比亚巨星,他认为J罗的皇马生涯之所以无法延续,主要在于性格不够强硬。

“哈梅斯需要向齐达内证明,皇马每场比赛都需要自己,而不仅仅是在一些无关紧张的比赛中。”接受《马卡电台》采访,乌戈-桑切斯说道,“性格必须要强硬,但这正是哈梅斯所缺少的。为皇马这种顶级豪门踢球,必须要坚强。”

对于另一位同样在今夏深陷转会传闻的球星莫拉塔,桑切斯也有所评价:“卖掉莫拉塔?最好不要,皇马是豪门,但不应该这样奢侈。让我们看看未来的发展吧,很显然比赛时间是莫拉塔最看重的,特别是明年夏天就是世界杯。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:倾国

猜你喜欢