坎普尔期待加盟国安 转会费已谈妥只差支付方式

2017-07-14 10:47 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:坎普尔期待加盟国安 转会费已谈妥只差支付方式

随着施密特执教北京国安,不少施密特执教过的旧部纷纷与国安扯上了关系。首当其冲的便是施密特执教萨尔茨堡红牛、勒沃库森时的爱将坎普尔。这位斯洛文尼亚球星对于登陆中超十分期待。来自《德国体育导报》的最新消息,坎普尔透露自己距离和恩师汇合只有一步之遥。

据悉,坎普尔在接受采访时大方承认,国安方面和勒沃库森已经就自己的转会费达成了一致,唯一需要商榷的是转会费的支付方式。坎普尔表示,“转会已经不再是问题了,但在付款的方式上还有分歧。”由于中国足协的新政策,双方还在寻找适当的付款方式,既可以让坎普尔如愿加盟,也能让国安合理规避巨额的转会费数额。

该报还介绍,坎普尔加盟国安的转会费在3000万欧元左右,这比起他2015年加盟勒沃库森的1100万欧元翻了近三倍。不过,国安打算学习天津权健引进德甲科隆的法国射手莫德斯特的方式:先租后买,从而有效规避高达100%的转会引援调节费。

现在,坎普尔唯一担心的是时间问题。距离中超夏季转会窗口关闭不足24小时。坎普尔对《科隆快报》也谈了自己的转会态度,“我现在很紧张,我希望最终能够成行,但我也做好了一切准备。我说过很多次,我喜欢在罗杰(施密特)手下踢球,但我也愿意为勒沃库森效力。”显然,与勒沃库森合同到2020年夏天到期的坎普尔还是做好了两手准备,即便无法转会,也能接受留在药厂的结果。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:足坛欧美汇

猜你喜欢