北京北控与海牙足球友谊赛将举行

2017-07-14 15:27 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:北京北控约战海牙

本报讯 由北京市足球协会主办,北京合力万盛国际体育发展有限公司承办的“2017年中荷国际足球邀请赛”北京北控与海牙足球友谊赛新闻的发布会日前在北京举行。

发布会上,合力万盛CEO武雪松介绍说,在海牙俱乐部百年历史中,1991年曾经访问过中国,但是正式邀请赛这是第一次。海牙俱乐部非常重视和北控的比赛,海牙的球迷及荷兰的媒体都很关注这次访问比赛,据说有些球迷会随队来访。除了为球迷奉献一场精彩的比赛之外,合力万盛还会积极与荷兰大使馆合作,于7月28日在大使馆内举办盛大的欢庆晚宴;

同时,借助此次来华,将海牙俱乐部的青训引入中国,而北京老牌足球强校八一学校就是海牙与青训合作的代表。最后,武雪松还透露,希望海牙可以成为中国球员登陆欧洲的新舞台。

据悉,海牙计划于7月27日抵京,28日到访北京传统足球名校八一中学,参与学校的足球活动,28日晚间参加荷兰大使馆晚宴,29日晚间进行与北京北控的友谊赛,30日凌晨离京。(林 剑)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:林 剑

猜你喜欢