力帆发声明:与国安是兄弟俱乐部 之前不知徐子越情况

2017-07-14 17:16 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:力帆就国安小将事件发声明:不知他与国安的情况

日前,有原北京国安队球员徐子越在微博上炮轰国安队,认为球队的教练存在乱收费的问题,并在他转会重庆力帆队时制造困难。昨天,国安官方已做出声明,表示徐子越所说的问题并不属实。今日,重庆力帆俱乐部也发出官方声音。

徐子越曾是北京国安预备队的球员,他日前在微博上炮轰曾遭教练索要30万买房,而他以自由身转会力帆时,有被前教练索要60万来买参赛证。徐子越的微博发出之后,引起了很多讨论。13日,北京国安官方回应了徐子越的问题,国安表示徐子越提到的30万是有经纪人向其家长提出,花30万可以为他办理出国踢球的事宜。而60万买参赛证也是根据《中国足球协会球员身份与转会管理规定》启动培训补偿机制,这笔费用也是由力帆俱乐部支付,是符合规范的。

而对于徐子越的言论,力帆今天也发表官方声明:

近日,北京中赫国安足球俱乐部预备队队员徐子越在其社交平台上炮轰国安俱乐部“乱收费”一事,我俱乐部高度重视并对此事作出如下公开

声明:

1、重庆当代力帆足球俱乐部是一家职业足球俱乐部,我们坚决反对一切违反国际足联及中国足协各项规定的违规行为。

2、在此次事件发生之前,我俱乐部并不清楚徐子越与北京中赫国安足球俱乐部之前的情况。徐子越本人及其家人也未将这些情况告知我俱乐部。

3、重庆当代力帆足球俱乐部与北京中赫国安足球俱乐部一直都是兄弟俱乐部。7月13日北京中赫国安俱乐部的声明内容也是我俱乐部的主张,我们愿与国安俱乐部一起携手坚决杜绝违反中国足协相关转会规定的一切违规行为,为维护中国足球职业联赛的良好环境一起努力。

重庆当代力帆足球俱乐部有限公司

2017年7月14日

(新体)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:新体

猜你喜欢