中甲三场不胜 北控主场不敌卓尔

2017-07-17 16:45 北京晚报

打印 放大 缩小

来源: 北京晚报  记者刘大伟

北京北控继上轮小负领头羊大连一方队后,昨晚又在主场以1比2不敌武汉卓尔队,好在输球后的北控队依然排在中甲第九位。

此战之前,北京北控队积20分名列中甲第9位,而武汉卓尔队以28分名列第5,不过近几轮北京北控的上升势头非常迅猛,而武汉卓尔队则表现平平。昨日中午,武汉卓尔足球俱乐部官方宣布了引进克罗地亚国脚萨米尔,而队中的利比里亚外援萨姆约翰逊撤销报名,不再参加本赛季剩下的比赛。不过,新外援萨米尔并没有出现在武汉队首发11人中。本赛季首度交锋中,北控队客场也以1比2惜败于卓尔队。

北控最近也引进了一名新外援阿尼切贝,但他还不具备打满90分钟的能力,昨日阿尼切贝也确实没有出场亮相。比赛第37分钟,武汉卓尔队边路起球传中,外援莫雷洛甩头攻门,皮球贴着近门柱飞入网窝。3分钟后北控队扳平比分,闫相闯接队友直塞球后果断传中,靳辉快马赶到一脚垫射破门。但第67分钟,卓尔队两位外援莫雷洛和萨米尔打出配合将球塞入禁区内,另一位外援埃弗拉顺势射门得手,最终凭借此球,卓尔队今年双杀了北控。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢