中甲广东德比次回合 深圳佳兆业1比0战胜梅州

2017-07-24 09:05 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:深圳佳兆业战胜梅州

广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,中甲第19轮结束争夺。深圳佳兆业在与梅州客家的中甲“广东德比”中主场以3比1击败对手。本赛季第4轮,深足曾在客场以1比0击败梅州客家。昨日主场再胜后,深足本赛季成功实现了对对手的“双杀”。

比赛第44分钟,深足获得任意球机会,徐亮主罚,王大龙头球破门。第55分钟,深足新外援罗西在底线附近将球传到后点,无人盯防的黎斐抽射破门,深足2比0领先。第79分钟,梅州客家利用定位球机会由替补上场的魏立平头球破门扳回一分。第82分钟,罗西接黎斐左路传中头球破门,这是巴西人罗西加盟深足后的首个进球。

本轮过后,深足的积分达到36分,比暂居积分榜前两位的北京人和与大连一方分别少1分和5分。中甲冲超竞争渐趋白热化,志在冲超的深足已不容有失,下一轮深足将客场挑战北京北控

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:谢泽楷

猜你喜欢