曝拜仁金童即将加盟米兰 转会费4000万签约4年

2017-07-27 11:59 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝拜仁金童即将加盟米兰 转会费4000万签约4年

拜仁球员桑谢斯目前已决心离开拜仁慕尼黑。据法国《队报》透露,葡萄牙国脚接近4000万欧元加盟AC米兰,双方将签约4年。

此前,德国多家媒体曾表示,拜仁希望将桑谢斯租借出去,并不愿将其卖出。但现在《队报》的消息称,桑谢斯加盟米兰是转会方式,不存在租借问题。葡萄牙人与拜仁的合同将在2021年到期。

桑谢斯在2016年随葡萄牙夺得欧洲杯,随后以3500万欧元+500万浮动条款的方式从本菲卡来到拜仁,一个赛季中,他在德甲仅获得17次628分钟的出场时间,贡献尴尬的0球0助攻。拜仁主帅安切洛蒂曾希望他耐心等待机会,但桑谢斯近期表示,希望获得更多的出场时间,米兰就是不错的去处。

红黑军团夏季已经砸入2.2亿欧元引援,目前还不到20岁的桑谢斯是他们的主要目标。意大利多家媒体也透露,米兰高层与门德斯的谈判顺利,葡萄牙国脚加盟只是时间问题。

此前追逐桑谢斯的球队众多,包括曼联、尤文图斯在内。穆里尼奥一度表示,上赛季执教曼联之前,就希望签下葡萄牙人,但因为先租后买的方式被拜仁拒绝,红魔已经退出竞争。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:莱特曼

猜你喜欢