国安2-0双杀建业获4连胜 巴顿造点索9梅开二度

2017-07-31 08:40 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:国安2-0双杀建业斩4连胜 巴顿造点索9梅开二度

中超第19轮的较量中,河南建业坐镇航海体育场迎战北京国安。第12分钟,索里亚诺的远射让吴龑做出精彩扑救,第45分钟,索里亚诺帮助国安打破僵局。第57分钟,索里亚诺操刀主罚点球得手梅开二度,最终国安2-0战胜建业,本赛季双杀对手的情况下收获了4连胜,建业则遭遇了最近5轮的首败。

比赛焦点

国安4连胜:拿下建业之后,施密特上任后国安豪取4连胜,平了御林军最近3个赛季以来的最长连胜纪录,2015赛季的收官阶段,曼萨诺曾带领国安拿到过4连胜。

国安双杀建业,史上第3回:第4轮的较量国安在主场险胜建业,这场比赛拿下后,国安实现了对建业的双杀。2008赛季、2015赛季,国安都曾经完成过对建业的双杀,这是中超史上,国安第3次双杀建业。值得一提的是,这是国安本赛季第2次实现对一支球队的双杀,上轮曾双杀申花。

国安暂升至第5:拿下建业后,国安的积分达到了31分,追平了少赛2场的鲁能,因为净胜球的原因位列鲁能之后排名第5,超越了华夏幸福,如果华夏本轮无法战胜申花,国安将守住这个位置。

建业5轮首败:迎战国安之前,建业取得了2胜2平的不败战绩,但输给国安之后,建业吃到最近5轮的首败。同时这也是建业最近5个主场的首败,此前4个主场1胜3平。

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:扎库米

猜你喜欢