雷迪克:本和保罗说好来火箭 但莫雷少给1年合同

2017-08-07 09:06 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:雷迪克:本和保罗说好来火箭 但莫雷少给1年合同

JJ-雷迪克在今年夏天以一份1年2300万美元的合同签约了76人队,但据《Hoopshype》记者阿莱克斯-肯尼迪采访时透露,雷迪克本来打算签约火箭,但在最后时刻火箭改变了合同的长度,随后雷迪克也改变了他的选择。

“他们提供了4年合同,然后改成3年。达雷尔-莫雷总有一百万件事情要操心,所有东西都列在黑板上,我相信他有四五个交易要考虑。在签约前一天,我认为是一份4年的合同,克里斯-保罗和我在签约前一天晚上谈了大概30分钟,我想着要去那里的。”

“没办法,合同是一部分,家庭因素也是一部分。我讨厌说这个,但你永远不知道达雷尔的下一个计划。签一份3年合同没准6个月后交易截止日就被打包换超级巨星了。”

雷迪克还透露说,篮网提供了一份两年合同,价格很“尊重”,但是他决定签一份一年合同。

明年雷迪克又要成为自由球员,他表示他还是倾向于留在76人,“这是理想的情况,我明白而且考虑到他们的工资帽和核心年龄,要是我留队两三年,也最好一年一年签。”

雷迪克还透露他也有机会加入热火,但热火在等待海沃德的决定,所以他不能等到最后再签约。

雷迪克说,“76人会在2018或者2019年成为最吸引超级巨星的地方,球队的上限极高,而且有充足的薪金,超级巨星们会考虑能和这么优秀的天才球员们一起打球,大家的前景非常光明,我想我们距离强队已经不远了。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:里多

猜你喜欢