国安回应球迷受伤:正密切关注 盼理智对待输赢

2017-08-07 10:58 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:国安回应球迷受伤:正密切关注 盼理智对待输赢

北京时间8月6日消息,据媒体报道,昨晚山东鲁能在工体与北京国安打平,可是就在比赛过程中出现让人震惊的一幕,一位女球迷被推下看台受伤,推人的球迷没等比赛结束就已经离场,相关方面已经介入调查。

今天下午,山东鲁能官方发布消息,辟谣受伤女孩是鲁能球迷,鲁能写道:昨晚赛后,俱乐部了解到网传鲁能球迷被推下看台的消息,立即安排专人跟进处理,与当地球迷组织共同联系当事人,并积极向当地公安部门汇报沟通。经公安部门调查取证,目前已认定该事件并非双方球迷冲突,为主队球迷区个人矛盾引发争执。

经了解,当事人为北京当地女孩,并非网传的“女鲁蜜”,当地公安部门已处理完毕,目前伤情已无碍。

衷心感谢各方朋友和球迷们的关心,诚挚祝愿伤者早日康复!球迷是俱乐部的上帝,我们与鲁蜜荣辱与共,我们永远在一起!

随后,国安转发鲁能公告,并写道:我俱乐部一直密切关注此事的进展,在这里祝愿伤者早日康复。同时我们再次呼吁球迷朋友们文明观赛事,理智对输赢,用最恰当的方式为我们钟爱的球队呐喊助威。

(长辰)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:射门中国

猜你喜欢