曝多特通知巴萨1.35亿买登贝莱 1年身价翻10倍

2017-08-10 10:47 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝多特通知巴萨1.35亿买登贝莱 1年身价翻10倍

据天空体育消息,多特蒙德俱乐部已经告知巴萨,如果巴萨想要签下奥斯曼-登贝莱,必须要支付1.35亿英镑转会费。

内马尔在今夏以2.22亿欧元的身价离开巴萨转投巴黎,巴萨将登贝莱视为是内马尔的替身。去年夏天,登贝莱从雷恩加盟多特时转会费只有1300万英镑,上赛季出场49次打进10球,帮助球队拿到德国杯冠军,他在边路的突破是大黄蜂进攻重要手段。

正因为登贝莱对球队的重要性,此前多特蒙德一直表态这名边锋是非卖品。如果登贝莱曾明确表示希望为巴萨踢球,如今多特蒙德的口风有所松动,天空体育透露俱乐部告知巴萨拿1.3亿英镑来买人,这一价格是一年前多特签下登贝莱的十倍。

多特蒙德是上市俱乐部,如果登贝莱最终以1.3亿英镑加盟巴萨,多特蒙德在一年内就创造了1.22亿英镑的利润,这对他们的股票很有利。前一天,登贝莱修改了自己的社交网络INS简介,其中最大的变动是去掉了多特蒙德的标签,这一举动令人遐想。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:歌德

猜你喜欢