京津冀冠军杯今打响 国安一队归京不参赛

2017-09-01 16:06 北京晚报

打印 放大 缩小

来源:北京晚报  记者 陈赢

8月31日,北京国安队返回北京,结束了在德国近10天的集训。今天下午4时,华夏幸福2017京津冀冠军杯将正式于北京工人体育场打响。国安俱乐部将派出预备队迎战京津冀冠军杯的首个对手天津权健队。

国安队此次前往德国杜塞尔多夫,以训练为主,目的是调整球员们精神状态,同时储备体能。此次国安集训,一个重点是团队建设,全队通过观看比赛、沙滩排球、皮划艇等项目的安排,让球员们之间,球员与教练员之间,建立了良好的氛围。全队的精气神,明显与往日不同。主教练施密特说:“训练强度很大,一天两次训练,全队达到了一个很好的身体状态,我对于此次集训非常满意。”9月10日中超重燃战火,国安队将在工体对阵延边富德队。

北京中赫国安、河北华夏幸福、天津亿利以及天津权健四支俱乐部参赛的京津冀冠军杯,今日在工体打响。今天下午与权健的首场比赛,国安队派出教练员黄勇率领97/99年龄段的队员出场。黄勇表示:“我们预备队以97年龄段的球员为主,而且目前还有5名球员上调到了一线队。我们上次在预备队比赛中输给了权健,所以特别针对上次比赛有了新的演练,首先还是要做好防守。”天津权健也是以锻炼年轻球员为主,也是预备队球员为主的阵容出场比赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:陈赢

猜你喜欢