海南省青少年足球赛落幕

2017-09-13 15:11 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:海南省青少年足球赛落幕

本报讯 历时8个月,覆盖全省18个市县及洋浦经济开发区,展开近千场角逐的海南最大规模足球赛事——2017年海南省青少年足球赛日前在海南大学落幕。赛事组委会副主任、共青团海南省委副书记陈屿表示,经过三年的发展,海南省青少年足球赛现已成为海南省全民健身运动的重要组成部分,是凝聚青少年、引导青少年、服务青少年的良好平台。

“激扬青春·快乐健康”2017年海南省青少年足球赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省文化广电出版体育厅、海南日报社、海南广播电视总台、陵水黎族自治县人民政府联合主办。大赛自2015年首届青足赛成功举办以来,今年是连续举办的第三届省青足赛,共有来自全省的357支队伍,8600余人参加比赛,近2万人直接参与了本次大赛及相关活动,覆盖人群超过30万人,是海南规模最大、参与人数最多、覆盖面最广的足球赛事活动。(黄心豪 刘勇)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄心豪 刘勇

猜你喜欢