国米11场29分创纪录!主帅感叹:踢成这样才是第2

2017-10-31 14:50 网易体育

打印 放大 缩小

在率队客场2-1击败维罗纳之后,国米主帅斯帕莱蒂感叹,本赛季意甲竞争真是太激烈了。

11轮29分,国米创下了3分制以来队史最佳开局纪录,但蓝黑军团如今仍然落后领头羊那不勒斯2分,身后的尤文和拉齐奥也只比他们少1分。

斯帕莱蒂在赛后新闻发布会上不由得慨叹,“意甲的竞争真是太激烈了,我们费劲千辛万苦才取得如今的成绩,但其他几支球队也一路跟随。”

“还不能忽略了米兰,因为他们很有实力。桑普多利亚本赛季同样表现出色,詹保罗很清楚他在干什么。”

“尤文非常强,他们是最棒的;萨里的那不勒斯,踢出来的足球与众不同;罗马非常非常强;还要小心拉齐奥,他们现在势头也很强劲,他们可以撂倒任何人。”

“我重申,本赛季的意甲竞争确实太激烈,大家都在赢球,别忘了还有米兰,我相信他们会找回状态的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢