曝国安锁定两外援实力比肩奥古 将签约绿城门将

2017-11-06 10:40 搜狐体育

打印 放大 缩小

随着本赛季中超落下帷幕,各支球队开始筹备新赛季引援工作。国安以11胜7平12负积40分排名第9的成绩结束本赛季的中超征程。而第9名的成绩,也平了球队在中国足球顶级联赛上的历史最差成绩。此外,御林军还创造了中超历史最差排名、单赛季失球最多以及单赛季输球最多共3项历史最差纪录。由此可见,本赛季对于国安来讲,堪称一个糟糕的赛季。

球队董事长及高层已与主帅施密特进行会谈,确定了新赛季引援工作及技战术。施密特也列出了清洗名单。外援方面拉尔夫和克里梅茨合同到期确定离队,内援方面也在进行清洗。球队老将张辛昕及后腰张晓彬已确定离队。其他不符合战术要求的球员也在清洗名单内。

国安在引援方面也有了实质性进行。据《足球报》消息,国安将引进绿城93年主力门将邹德海,辽足球员胡延强也有望加盟球队。施密特计划将外援名额全部用在中前场。总经理李明表示:“目前已有两个人选,其中至少会有一个和奥古斯托水平相当,名气不重要,最重要的是要符合施密特的技战术要求。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢