意甲-二弟助攻埃德尔救主 国米1-1都灵保持不败

2017-11-06 16:32 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间11月5日19点30分,意甲联赛第12轮,国际米兰坐镇主场迎战都灵。法尔克为都灵首开纪录,随后伊卡尔迪助攻埃德尔将比分扳平,两队最终1-1战平。目前先赛一场的国米积30分排在积分榜第2位,落后还未开始本轮比赛的那不勒斯1分,尤文和拉齐奥落后国米2分。

国米和都灵在意甲联赛历史中交锋过146次,国米65胜47平34负占据上风,但最近3次主场对阵都灵时有2次告负。

第6分钟,伊卡尔迪禁区线上拿球后依住防守球员半转身起脚抽射攻门,打在恩库鲁身上弹出。第8分钟,利亚伊奇传中被长友佑都头球解围,巴塞利外围凌空打门踢高。第14分钟,安萨尔迪分球到中路,贝洛蒂弧顶前迎球就射被汉达诺维奇扑住。

第16分钟,坎德雷瓦横敲中路,丹布罗西奥将球兜向球门,被西里古没收了。第23分钟,坎德雷瓦传中,伊卡尔迪起脚攻门力量不大被西里古没收。第25分钟,加利亚尔迪尼远射攻门打高。

第37分钟,加利亚尔迪尼直塞,伊卡尔迪闪出空档后抽射攻门被西尔维斯特里挡出底线。国米角球开出,什克里尼亚尔头球被西里古挡出。第40分钟,坎德雷瓦任意球传中,什克里尼亚尔头球顶高。第43分钟,坎德雷瓦带球推进到禁区线前,起脚攻门被封堵。第45分钟,安萨尔迪传中门前,巴塞利头球后蹭攻门偏出底线。

下半场易边再战。第48分钟,加利亚尔迪尼禁区外远射打在防守球员身上。第49分钟,长友佑都传中,贝西诺头球攻门被西里古扑出底线。第52分钟,国米边线球掷向禁区被定出来,长友佑都外围拿球后斜传禁区,贝西诺头球攻门被没收。第58分钟,伊卡尔迪接巴莱罗回敲劲射攻门,皮球打在防守球员身上后出了底线。

第60分钟,法尔克禁区前沿拿球横带调整后一脚抽射破门打破场上僵局!都灵1-0领先。

第62分钟,坎德雷瓦分球,伊卡尔迪禁区右侧起脚攻门打高。第67分钟,利亚伊奇前场任意球传向禁区,奥比头球攻门偏出底线。第74分钟,佩里西奇远射打在防守球员身上。第76分钟,贝洛蒂带球突入禁区后抽射远角偏出底线。

第79分钟,佩里西奇传中,伊卡尔迪后点垫向门前,无人盯防的埃德尔推射得手扳平比分,1-1。

第83分钟,埃德尔外围远射打高。第88分钟,贝西诺禁区外远射击中球门立柱后弹出。最终国米在主场和都灵1-1战平。

国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、25-米兰达、55-长友佑都(75'77-布罗佐维奇)/11-贝西诺、5-加利亚尔迪尼(69'23-埃德尔)/87-坎德雷瓦、20-博尔哈-巴莱罗、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

都灵(433):39-西里古/29-德西尔维斯特里、33-恩库鲁、13-布尔迪索、15-安萨尔迪/22-奥比(72'6-阿库瓦)、88-林孔、8-巴塞利/14-雅戈

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:元气

猜你喜欢