火力不足?意大利公布附加赛名单:扎扎沙拉维缺席

2017-11-10 11:40 网易体育

打印 放大 缩小

当地时间本周五晚,世界杯欧洲区附加赛首回合,意大利客场挑战瑞典,意大利队在比赛前日公布了参赛大名单,扎扎、沙拉维、丹布罗西奥和斯皮纳佐拉均缺席。

周五上午的训练中,近来状态不俗的扎扎膝盖受伤,由于比赛在即,文图拉不打算拿这位巴伦西亚射手冒险。同样受伤缺席的,还有亚特兰大左翼卫斯皮纳佐拉、罗马前锋沙拉维以及国米右后卫丹布罗西奥。

意大利对阵瑞典大名单:

门将:1-布冯(尤文图斯);12-唐纳鲁马(米兰);22-马蒂亚-佩林(热那亚)

后卫:13-阿斯托里(佛罗伦萨);15-巴尔扎利(尤文图斯);19-博努奇(米兰);3-基耶利尼(尤文图斯);4-达米安(曼联);2-鲁加尼(尤文图斯);21-赞帕科斯塔(切尔西)

中场:20-贝尔纳代斯基(尤文图斯);6-坎德雷瓦(国际米兰);16-德罗西(罗马);7-弗洛伦齐(罗马);5-加利亚尔迪尼(国际米兰);10-因西涅(那不勒斯);14-若日尼奥(那不勒斯);18-帕罗洛(拉齐奥);8-维拉蒂(巴黎圣日耳曼)

前锋:9-贝罗蒂(都灵);17-埃德尔(国际米兰);23-加比亚迪尼(南安普顿);11-因莫比莱(拉齐奥)

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:拉齐奥

猜你喜欢