北京农商银行男篮否认更换马布里

2017-11-22 08:40 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 宋翔

北京农商银行队11月21日对外发表声明称他们并没有更换后卫外援马布里的计划。在此前外界有传言北京农商银行队已经邀请前NBA球员特雷·伯克到队试训。北农表示:“球队对于主教练、外援的水平与能力都很认可。”

在此前北农主场惨败给福建队的比赛后,球队主教练丁伟直接批评了外援的糟糕表现。在那场比赛中马布里得到5分,兰多夫得到11分。在那之后有传言称北农已经邀请了前NBA球员伯克到队试训。伯克曾经代表爵士队、奇才队打过比赛,后来到尼克斯队后被裁掉,他现在在NBA发展联盟打球。

据北京青年报记者了解,在这个赛季开始前有经纪人曾经向北农推荐过伯克,但是他的个人数据与知名度都没有能打动球队,北农最后选择了马布里。而伯克现在在NBA发展联盟打球,他的第一选择也是重返NBA。

另外值得一提的是,马布里在此前北农客场与上海队的比赛中拉伤了腿部肌肉,这在一定程度上影响了他后边几场的比赛表现,目前马布里正在积极恢复中。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢