布冯又拿意甲最佳:如果意大利队需要 我60岁也愿意回来

2017-11-28 13:23 澎湃新闻

打印 放大 缩小

来源标题:布冯又拿意甲最佳:如果意大利队需要,我60岁也愿意回来

在28日凌晨进行的意甲颁奖典礼中,布冯荣膺赛季最佳门将和最佳球员。而在接受媒体采访时,布冯说,如果国家队需要,他愿意随时回来,哪怕自己60岁。

在意大利队无缘俄罗斯世界杯后,布冯随即宣布退出国家队,对于这个决定,布冯也表示自己没做错。

“我年纪已经不小了,这时候退出国家队是正确的。不过如果国家队实在缺人,我即便60岁了也愿意回来。”

而对于自己年近40还能拿下意甲最佳,布冯甚至开始了现场吐槽。

“我现在知道我们为什么输给瑞典了,我这么大岁数都能获奖……我站在这里意味着新人没有未来。”

此外,布冯还抽空点评了意大利足坛27日的最大新闻——AC米兰主帅蒙特拉下课,加图索接任。

对于自己的昔日国家队队友,布冯说:“加图索在米兰很多年了,我相信他知道如何做出改变。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:澎湃新闻综合报道

猜你喜欢