门将头槌读秒扳平!史上最惨连败竟这样终结 米兰又要被盘点了

2017-12-04 11:00 网易体育

打印 放大 缩小

意甲开局后连败14轮的贝内文托终于不输球了!门将布里尼奥利在补时阶段拼劲全身力气攻入的头球为这支不断连败的球队带回了队史首个意甲积分,对手还是豪门AC米兰。

从联赛开局起就一直连败的贝内文托本轮遭遇AC米兰,虽然红黑军团刚刚因为近期战绩不佳而换帅,但赛前肯定谁都不会料到就是这么一支刷新欧洲5大联赛最差开局纪录的球队,竟然逼平了红黑军团,攻入关键球的还是球队门将!

本场比赛米兰顺理成章的先取得了进球,博纳文图拉1传1射,卡利尼奇也终于取得了进球。然而普斯卡斯下半场开场后不仅就打进的那粒进球让贝内文托一直保持着追平希望,终于在比赛的最后阶段,他们抓住了机会。

比赛补时得3分钟,达历桑德罗的边路突破造成阿巴特犯规,贝内文托获得了一个位置不错的任意球机会。包含门将布里尼奥利在内的所有贝内文托球员全部冲到了米兰禁区内待命,卡塔尔迪的任意球精准的送到了禁区内本方的最高点布里尼奥利上方,后者拼劲全身力气用力冲顶将球顶进球门,帮助贝内文托在比赛的最后时刻打进一球,绝平了米兰。

这粒进球不仅是本赛季意甲联赛中首粒由门将攻入的进球,也是首粒为贝内文托带来积分的进球。意甲上一次有门将进球还要追溯到16年前。

值得一提是这位年轻门将是尤文图斯本赛季租借到贝内文托的。然而贝内文托在对阵尤文时也并未因此留情,先入一球的他们曾有机会将斑马军团这个意甲传统豪门挑落马下,然而那场比赛他们最终未能如愿拿分。但今天他们拿分的愿望在米兰这支意甲传统豪门球队上实现了。

赛后贝内文托的球员都激动地留下了泪水,虽然他们只是在一场普通联赛中拿到了1分,但对已经创造五大联赛最差开局以及意甲最差开局和连败纪录的他们来说,能够终结这几项耻辱纪录比什么都重要。最后再次恭喜他们拿到了队史意甲第1分。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:元气

猜你喜欢