曝北京国安欲签巴西新星 被称为新里瓦尔多

2017-12-14 13:48 华奥星空

打印 放大 缩小

北京时间12月13日,据葡萄牙媒体“noticiasaominuto”报道,在引进本菲卡前锋、前葡超金靴若纳斯宣告失败之后,北京国安将转攻从本菲卡租借到贝西克塔斯的巴西新星塔利斯卡。

北京国安可以说是最近外援绯闻最多的一家中超俱乐部,不过他们的引援工作似乎并不顺利。原本已经十分接近签下塞尔塔前锋马克西·戈麦斯,但却因为最后时刻变卦砍价而无缘这位乌拉圭新星,而巴黎圣日耳曼的小卢卡斯与国安看似走得很近,但并没有太大的进展。

如今,据葡萄牙媒体的最新消息,国安引进本菲卡前锋、巴西国脚若纳斯的愿望也落空了,而他们的最新目标是若纳斯的队友塔利斯卡。葡萄牙媒体表示,虽然塔利斯卡被租借到了土耳其的贝西克塔斯,但如果本菲卡收到了不低于2500万欧元的报价,那么贝西克塔斯必须放人,租借合同也会自动终止。

23岁的塔利斯卡可以踢前腰和前锋,他在2014年夏天以475万欧元从巴伊亚转会本菲卡。在为本菲卡效力的两个赛季里,塔利斯卡共出场76次打进20球,帮助球队连续两个赛季赢得葡超、葡萄牙联赛杯双冠王,个人获得2015-16赛季葡联赛杯金靴。2016年夏天,塔利斯卡与贝西克塔斯签订了两年的租借协议,他来到土耳其的第一个赛季同样表现出色,出场33次打进17球,帮助球队夺得2016-17赛季土超冠军。

因为也是身材高大的进攻型中场,塔利斯卡被巴西媒体称为“新里瓦尔多”。他曾经代表巴西U20获得过2013年土伦杯冠军,也入选过巴西U23。2014年年底,塔利斯卡曾作为候补被邓加召入过巴西国家队,但没有得到出场机会。其实塔利斯卡曾经多次和中超球队传出绯闻,目前在德国“转会市场网”的评估身价是1300万欧元。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:唐小蜜

猜你喜欢